![Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3cc34f7bbe5b3eb9be55d325d5fd556/Derivates/3741ba1c5f8798507168e3271767903c0f6a8c2a.jpg)
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Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Backfisch-Nuggets
- 250 g Toastbrot, in Stücken
- 500 g Kabeljau, in Stücken
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 110 g Frischkäse
- 80 g Milch
Kräuter-Dip
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 380 g Äpfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Mayonnaise
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 geh. TL Salz
- 400 g Milch
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4635 kJ / 1107 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 2852 mg
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