Versions compatibles
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kasseler, geräuchert, in Stücken
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Frischkäse
- 100 g Wasser
- 70 g süßer Senf
- 2 TL gekörnte Brühe
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Rösti-Ecken, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2997 kJ / 716 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1779 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min