
Versions compatibles
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 EL Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
-
200
g Edamer in Stücken
ou 200 g Gruyère in Stücken - 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten
ou 600 g Tomaten in Stücken (1-2 cm) -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) zerkrümelt - 1 TL Zucker
- 6 Hähnchenbrustfilets (à 120 g)
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- 390 g Milch
- 60 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 618 kcal / 2587 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1331 mg