Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Currywurst
20 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Bolognese classico
5h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min