Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Currywurst
20min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Bolognesesauce
45 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Bolognese classico
5h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2h