
Appareils et accessoires
Meatballs in Tomatensauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Rotwein trocken50 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker5 g
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle500 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
869 kcal /
3637 kJ
Protides
47 g
Lipides
36 g
Glucides
82 g
Fibre
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Die perfekte Welle
23 Recettes
Allemagne
Allemagne