Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Fleischklößchen-Suppe
TM6 TM5

Fleischklößchen-Suppe

4.5 (395 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 geh. EL Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Majoran
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 800 g Wasser
  • 2 ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
  • 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
    ou 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1417 kJ / 338 kcal
Protides
26 g
Glucides
8 g
Lipides
18 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives