Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Die Familiensuppe
30min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min