Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 30 g Schalotten, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Pfirsiche, reif, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Pfirsichnektar
- ¼ TL Chili, gemahlen (siehe Tipp)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curryhähnchen süß-sauer
3klst
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min.
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Schlemmertopf
40min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10 min
Mini-Rouladen
3h 30min
Paprika-Puten-Gulasch
2h