Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1440 kJ / 394 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Reistopf
35min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bolognesesauce
45min
Paprikagulasch
1h 25min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1u.
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1u.