Versions compatibles
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3350 kJ / 800 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min