Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
TM5 TM31 TM6

Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi

4.3 (501 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Zweige Thymian, abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 150 g Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3350 kJ / 800 kcal
Protides
49 g
Glucides
36 g
Lipides
48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives