Versions compatibles
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3350 kJ / 800 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buletten mit Pilzrahm
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min