Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 753 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Hähnchen
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min