Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 753 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min