Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 228 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler Gulasch
40 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Rindfleischeintopf
1u. 40min