Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all´arrabiata
30 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Hähnchen Jägerart
35min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2j 10 menit
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.