![Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ECCAF02-86C6-401B-9E77-647A0BDBF7C6/Derivates/01643D5C-1C3F-4C4E-8F13-539C397F9766.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Jägerart
35min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Pasta all´arrabiata
30min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Safran-Hühnchen-Penne
35min