![Rinderfilet alla Pizzaiola Rinderfilet alla Pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3267C85-98C8-42F0-8C6B-8BFD0684A098/Derivates/9C7E3983-1F0C-4C1F-9F7D-44FF3E455CFA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50min