Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.