Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4395 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 55 g
Recettes alternatives
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Hähnchen Jägerart
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min