Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Sahne
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Schweinemett
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 300 g Nudeln, kurz, (z.B. Caserecce)
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3589 kJ / 881 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 Std. 20 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Hack-Käse-Rolle
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h