Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 3 TL Kräuter der Provence
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
Hähnchenbällchen
- 110 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Brot, altbacken, in Stücken
- 60 g Milch
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
Spaghetti
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 270 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Geister-Gulasch
2 Std. 10 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Bouletten griechisch
25 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min