Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
Nudelrolle
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
- 120 g Tomatenmark
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1u. 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Gefüllte Blinis
55 min