Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
Nudelrolle
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
- 120 g Tomatenmark
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kreppel
1h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Watruschki
1h 40min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1 godz. 20 min