![Schokoladen-Sarg Schokoladen-Sarg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66D816A1-99A3-451D-BD4E-56EF20FDC375/Derivates/E3F069F8-78F7-41C0-842B-4EF180252B5E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 8 Eiweiß
- 160 g Zucker
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Haselnüsse
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- 10 Eigelb
Ganache und Fertigstellung
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 160 g Sahne
- 1 ½ TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokokuchen
1h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1u. 10min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Rentier-Cookies
2h 40min
Cookie-Torte
1h
Schoko-Erdnuss-Mug-Cakes
20min
Herz-Lollies
2h
Eulenmuffins
2h
Schoko-Kuchen
1u. 25min
Halloween Mumien und Finger
1u. 10min
Einhorn-Torte
4h 10min