
Appareils et accessoires
Schokoladen-Sarg
Prép. 25min
Total 4h
16 Scheiben
Ingrédients
Schokoladenkuchen
-
Eiweiß8
-
Zucker160 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Haselnüsse140 g
-
Butter weich, in Stücken280 g
-
Eigelb10
Ganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken180 g
-
Sahne160 g
-
Lebensmittelfarbe (optionnel) schwarz (z.B. von Wilton)1 ½ TL
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
494 kcal /
2066 kJ
Protides
8 g
Lipides
41 g
Glucides
21 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gruselspass
10 Recettes
Allemagne
Allemagne