![Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E70ADA59-2E91-4C97-9450-AD1E7F16D70D/Derivates/CE0D15DE-F97C-469C-8929-9B9F389A0169.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20 min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Carbonara-Nudel-Nester
1h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Cannelloni al forno
1h 30min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min