Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 20 g Zucker
- 350 g Wasser
- 700 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Peperoni, rot, halbiert
- 2 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Mehl zum Bearbeiten
- 700 g Schweinemett
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 526 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Frikandel
1h
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Bacon-Spieße
1h 30min
Kartoffelblumen
1h 30min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Burger Balls
3h 30min
Cannelloni al forno
1h 30min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min