
Appareils et accessoires
Beerenlasagne
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Beeren, gemischt, TK 10 Minuten leicht angetaut450 g
-
Speisestärke50 g
-
Zucker140 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Schmand400 g
-
Milch400 g
-
Lasagneplatten (165 - 180 g)7 - 8
-
Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
Infos nut. par 1 Portion
Calories
754 kcal /
3156 kJ
Protides
16 g
Lipides
33 g
Glucides
92 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Finessen 5/2015
21 Recettes
Allemagne
Allemagne