Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 350 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Speisestärke
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3545 kJ / 929 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Hennenknödel-Suppe
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min