Schinken-Kohlrabi-Gratin
TM6 TM5

Schinken-Kohlrabi-Gratin

4.2 (658 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 1000 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sahne
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1696 kJ / 405 kcal
Protides
22 g
Glucides
36 g
Lipides
17 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives