Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 25 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min