![Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cad6c362-f0fb-4fbf-bc10-1704589bab73/Derivates/e251a0c4-451b-4f8e-ac0b-c9ec14a95f21.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1082 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1u. 25min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1u. 20min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Gyros-Auflauf
1u. 20min