Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1082 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1j 30 menit
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1j
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1j 25 menit
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1j 30 menit
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1j
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1j
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1j
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1j 20 menit
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1j 25 menit
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1j 30 menit