Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
ou 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Sauce Bolognese
35min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min