
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 6 Scheiben Toastbrot
- Milch zum Einweichen
- 250 g Zwiebeln halbiert
-
25
g Butterschmalz
ou 25 g Öl - 1 Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schweinemett
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 l Wasser je nach Topfgröße
-
4 - 6
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe
ou 4 - 6 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht oder Gemüsebrühe
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Bund Dill ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 30 g Speisestärke
- 300 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 103 kcal / 430 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g