![Sauce Ungarischer Art Sauce Ungarischer Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F203C6A-C79E-468F-BCA2-6887F4833A65/Derivates/1c1e07c5-84bf-4bbb-a0a3-d890a2413974.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Paniermehl
5min
Cocktail-Dressing
5min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Barbecue BBQ Sauce
1 godz. 50 min
Currysauce
40 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Curry-Ketchup
35min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min