Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Currysauce
40 min
Kartoffelpuffer
20 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Frikadellen
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min