Sauce Ungarischer Art
TM5 TM6

Sauce Ungarischer Art

4.1 (102 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 400 g rote Paprika, in Stücken
  • 300 g Tomaten, geviertelt
  • 40 g Tomatenmark
  • 40 g Mehl
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
393 kJ / 94 kcal
Protides
2 g
Glucides
11 g
Lipides
4 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives