Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Sauerbratenragout
49 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2óra 55p
Sauerbraten
72h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1óra 30p
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min