Versions compatibles
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Coq au vin
2h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Gefüllte Koteletts
40min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sauerbraten
72h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h