Versions compatibles
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Sauerbraten
72h
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Knuspriger Schweinebauch
3ωρ.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min