Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 924 kJ / 221 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Lyoner
12 Std.
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 godz.