Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Leberknödelsuppe
45 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h