Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Spareribs vom Grill
6h 45 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3j
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2j 40 menit
Rindsrouladen
1h 30min