Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Marinade für Spare Ribs
10 min