Versions compatibles
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Bouillabaisse
1h 25 min.
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h