Versions compatibles
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Mexikanischer Partyring mit Guacamole
2 godz.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h