![Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ef6dbbe-23f0-4ca8-b9bb-e2abf0db0191/Derivates/75df0440-2cc1-424c-8f5c-a5914fb030bf.jpg)
Versions compatibles
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1ωρ. 20 λεπτ.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Extrawurst
14 godz. 10 min
Wiener Wurst
25h 30min
Heringssalat
1 godz. 5 min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 godz.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h