![Kochsalami Kochsalami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd994aad-fc8f-4ea9-b9c7-69e6b21c2fad/Derivates/5cb4ae89-7923-40f1-be58-22fbbaefc612.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Eierwurst
14 godz. 30 min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Paprika-Geflügel-Wurst
14 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Almbutter
40 min