Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln

Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln

3.8 6 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
  • Knoblauchzehen
    30 g
  • frischer Rosmarin
    5 Zweiglein
  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Speck in Scheiben
    100 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Wasser
    1300 g
  • Kartoffeln in Stücken (4 cm)
    600 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 520 kcal / 2174 kJ
Protides 51 g
Lipides 23 g
Glucides 26 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...