Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Chilli con carne
40min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Kartoffelpüree
45min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min