Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter

Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter

4.1 35 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Cognac
    20 g
  • Wacholderbeeren
    5
  • Pimentkörner
    8
  • Nelke
    1
  • Thymian, getrocknet
    2 geh. TL
  • Majoran, getrocknet
    3 geh. TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Hirschrücken sehnenfrei
    800 g
  • Öl
    2 EL
  • Panko
    20 g
  • Butter davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
    180 g
  • Kakaonibs
    20 g
  • Eigelb
    1
  • Röstzwiebeln
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Speisestärke
    3 TL
  • Wasser
    3 EL
  • geriebene Orangenschale
    ½ TL
  • Orangensaft (optionnel)
    20 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (5 mm)
    30 g
  • Wildfond
    200 g
  • Kirschkonfitüre
    130 g
    130 g Wild-Preiselbeeren

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 1010 kcal / 4226 kJ
Protides 76 g
Lipides 58 g
Glucides 39 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 32 g
Sodium 1742 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...