Versions compatibles
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 1 Nelke
- 2 geh. TL Thymian, getrocknet
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Hirschrücken, sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 20 g Panko
- 180 g Butter, davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
- 20 g Kakaonibs
- 1 Eigelb
- 20 g Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Orangensaft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (5 mm)
- 200 g Wildfond
-
130
g Kirschkonfitüre
ou 130 g Wild-Preiselbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4226 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1742 mg
Recettes alternatives
Milchreis
55 Min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2j 30 menit
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2j 30 menit
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3sa
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1j 20 menit
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2j
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1j
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10 min