Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 10 g Mehl
- 70 - 80 g Katenschinkenwürfel
- 1 EL Paprika edelsüß
- 400 g Kalbsfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 - 700 g gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
- 4 hart gekochte Eier, geviertelt (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wintersuppe
1h
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50 min.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min