Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 10 g Mehl
- 70 - 80 g Katenschinkenwürfel
- 1 EL Paprika edelsüß
- 400 g Kalbsfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 - 700 g gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
- 4 hart gekochte Eier, geviertelt (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 λεπτ.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Wintersuppe
1h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3ωρ.