Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1u. 50min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4óra 20p
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Ritschert (XXL)
1h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5óra 20p
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min