Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Ochsenbäckchen
5h