Versions compatibles
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf
- 20 g Honig
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Forelle mit Brokkolipüree
40 min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 godz.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 godz. 15 min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Eierpaste
50min