
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierte Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 4 Zweige Thymian abgezupft
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Zucchini klein, längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben gehobelt
Hähnchen und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Agavendicksaft
- ½ TL Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Bestäuben
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ½ TL Pfeffer
- 700 g Hähnchenbrustfilets in 4 Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Würfeln (4 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 6 Stängel Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Schmand
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 551 kcal / 2306 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 4.9 g