
Versions compatibles
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linseneintopf
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Datteln halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Garam Masala
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft, Flüssigkeit aufgefangen
- 100 - 120 g Tomaten in Stücken
- 120 g gelbe Linsen, getrocknet gewaschen
-
60
g Grünkohl ohne dicke Stiele, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Blattspinat, frisch - 700 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Möhren in Stücken
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Kartoffeln in Stücken
Vegane Schokomousse
- 120 g Schokolade vegan, in Stücken
- 80 g Datteln halbiert
- 50 g Kokosöl
Gemüsesalat
- 60 g rote Zwiebel halbiert
- 150 g Erbsen, aus der Dose abgetropft
- 25 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 80 g Mayonnaise vegan
- 1 - 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 977 kcal / 4657 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 61 g
- Glucides
- 109 g
- Fibre
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 37 g
- Sodium
- 1104 mg