Hackbällchen mit Dill-Dip
TM6 TM5

Hackbällchen mit Dill-Dip

4.3 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Apfel, säuerlich, geviertelt
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 7 Stängel Dill, abgezupft
  • 60 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 60 g Gurkenwasser
  • 200 g Joghurt, 3,5%
  • 200 g Mayonnaise
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Paniermehl
  • 600 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Eier
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 TL Majoran
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4074 kJ / 973 kcal
Protides
37 g
Glucides
26 g
Lipides
77 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives