Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, säuerlich, geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 7 Stängel Dill, abgezupft
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 60 g Gurkenwasser
- 200 g Joghurt, 3,5%
- 200 g Mayonnaise
- 1 EL Weißweinessig
- 2 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Paniermehl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Majoran
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4074 kJ / 973 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30 min
Bouletten griechisch
25 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Frikadellen
25 min
Hackbraten XXL
1h 30 min