Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Tomatensaft
10 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min