Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Hackbällchen
1 godz. 15 min
Bouletten griechisch
25 min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1óra 50p
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 min
Forellen des Bischofs
35 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Gefüllte Champignons
35 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min