Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Marinierter Fisch
24h
Gefüllte Koteletts
40 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Bouletten griechisch
25 min