Versions compatibles
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Gefüllte Koteletts
40 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Sauerbraten
72 godz.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min