Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schinkenbraten
- 2000 g Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück
- 150 - 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 2 EL Karamell-Sauce
- 1 EL Rinderfond
Süß-Saure-Sauce
- 3 - 4 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g natives Olivenöl
- 50 g Essig
- 360 g Ketchup
- 60 g Senf
- 330 g Cola (z.B. Coca-Cola)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Gefüllte Ente
3u. 15min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10 min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min