Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Senfgulasch mit Porree
2h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Sauerbraten
72 godz.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h