Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49h
Sauerbraten
72 Std.
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.