Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich
- 250 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
- rosa Beeren, gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Äpfel, klein, rotschalig, geviertelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
- 10 Wacholderbeeren
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (0,5 cm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (0,5 cm)
- 20 - 30 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min