
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krustenbraten
- 1500 g Schweineschulter, ohne Knochen mit Schwarte
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Angießen
- 100 g Senf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g Bier dunkel, z.B. Altbier
- ½ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Möhre in Stücken
- ½ Porree in Stücken
Brotnocken, Bohnen und Fertigstellung
- 150 g Brötchen, altbacken in Stücken
- 80 g Bacon in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 600 g grüne Bohnen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1081 kcal / 4522 kJ
- Protides
- 64 g
- Lipides
- 61 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 7.5 g