
Versions compatibles
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wiener Schnitzel panieren
- 3 Brötchen trocken, Kruste abgerieben, in Stücken
- 8 Kalbsschnitzel dünn (à 80 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 - 150 g Mehl
- 3 Eier verquirlt
Herzoginkartoffeln (Pommes duchesse)
- 1000 g Kartoffeln in Stücken
- 520 g Milch
- 80 g Butter in Stücken
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Eigelb
Sahnemöhrchen und Schnitzel-Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken
- 600 g Möhren in Scheiben (5 mm dick)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 100 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 2 EL Petersilie gehackt
- 8 Sardellenfilets, in Salz eingelegt abgetropft
- 1 EL Kapern abgetropft
- 2 Zitronen unbehandelt, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1147 kcal / 4808 kJ
- Protides
- 55 g
- Lipides
- 63 g
- Glucides
- 86 g
- Fibre
- 13.5 g