Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3041 kJ / 727 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4sa
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Winzertopf
2hod. 40min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Kartoffeln für viele
35min
Bolognese classico
5h
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min