Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Bolognese classico
5h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.