Saftgulasch vom Rind
TM6

Saftgulasch vom Rind

3.9 (814 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
  • 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
  • 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
  • 200 g Malzbier
  • 200 g Rinderfond
  • 2 EL Preiselbeerkompott
  • 1 TL Senf
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 20 g Speisestärke
  • 30 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1146 kJ / 274 kcal
Protides
23 g
Glucides
15 g
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives