Appareils et accessoires
Saftgulasch vom Rind
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft200 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft600 g
-
Malzbier200 g
-
Rinderfond200 g
-
Preiselbeerkompott2 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Schlemmertopf
40 Min
Bolognese classico
5 Std.