Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Winzertopf
2h 40min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Bolognese classico
5h