Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Bratenpaste
3h
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Bolognese classico
5h
Mini-Rouladen
3h 30 min
Winzertopf
2 godz. 40 min